loo99

宝宝现在快四个月大了。什么时候可以添加食物给她?

可以添加什么食物?是不是加进奶里喂她喝?

琪琪爸爸妈妈

4个月之后就可以慢慢给宝宝添加辅食了,要遵循由少到多,由稀到稠的原则,先给宝宝加蛋黄、米粉,等6个月之后再加别的。这个在辅食论坛都有的,妈妈可以去看看啊

jyjlal

先喂点米粉吧

梓源妈

我们家宝宝在三个半月的时候就给添加鸡蛋黄了,就是把加蛋黄捣碎,加点水给他喝,医生说吃鸡蛋黄补铁的,先由少到多,一开始给吃五分之一以后慢慢增加,吃米粉也行,但是我觉得卖的米粉都是大米的,我们家就是把小米就豆浆机打碎给宝宝喝,宝宝可爱喝了呵呵,我们家宝宝现在四个半月,希望对你又帮助

甜麦圈

4个月大的宝宝,先添加米粉辅食,我给宝宝喝的是雀巢米粉,用温奶粉冲调,含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道。

小小蜗居

给宝宝先吃米粉最好了,时间上4个月的宝宝由晚餐开始