spring1222

喝多美滋奶粉的请进

我家小儿刚从贝因美换到多美滋,喝贝因美时大便是软条形状,可是到了多美滋奶粉大便成了稀糊状,颜色倒还是黄色没变,不知道别的宝宝喝多美滋奶粉大便是什么样的,我家小儿这种稀糊状大便正常吗? 还有在这里看到几位姐妹们说三个月大的宝宝不要经常洗澡,为什么呀,我家小儿一星期三个澡,其他时就抹澡!

byslw

我们也喝的是多美滋,不知道为什么你们要换奶粉啊,不得已不要轻易换奶粉,这样宝宝会拉肚肚的,你用的可能使金装奶粉吧,金装奶粉拉的便便就是稀的,正常,你看说明阿,我们买的是简装的奶粉,不上火,还有就是你给他喂得水也多吧,你给她洗澡时只要室温不低,洗澡没事的,他干净了多舒服啊,晚上睡前洗

renyuxuan

没有这一说的,我家的宝宝每天洗澡,这样对身体好,有助于大脑的发育

renyuxuan

大便属于正常,我的宝宝喝的是多美滋的,不过后来我换成美赞成的奶粉了

萌~~

每天洗澡, 好!

shy998

我家宝宝也喝多美滋,在四个月添辅食之前也一直是稀糊状,我也担心过好一阵,还准备换奶粉,可是辅食一添就成形了,每天一次很好,不过喝多美滋奶粉的宝宝一定要多喝水,不然容易上火。应该天天洗澡是增强宝宝免疫率的,(是一位当医生的朋友说的)只是要注意室内温度。

惠子

应该算是正常。孩子最好天天洗澡,有利于孩子的成长!

penpengmama

我家宝宝五个月,一直喝的是多美滋,一开始挺好的,大便每天一次,软条状的,可到四五个月时,宝宝不爱喝水,大便就变干燥了,有时候两三天大一次呢!现在添了辅食就好多了.宝宝就应该多洗澡,听说这样长得快,促进新陈代谢!

mihuyym

吃多多美滋就是这样的,我家宝宝一直吃多美滋大便一直都很稀,不过等吃辅食就好了,加了米粉就两天一次了,不要担心只要宝宝精神状态好就事,我觉得宝宝要多洗澡,不要抹澡对宝宝的皮肤不好,我家宝宝从生到现在每天都要洗,很健康的

CORAL-QIN

我女儿现在喝的是惠氏,我觉得太贵了,正打算给她换经济点的,不知道多美滋好不好?价钱倒是比惠氏实惠多了。

伊通烩

我女儿一直喝的多美滋的!蛮好的!

linhuamama

我家宝宝从生下来一直喝多美滋,大便都挺正常的,但是你一定要记着多给宝宝喝点白开水,另外奶粉最好不要换来换去,那样对宝宝的肠胃不好,很容易拉肚子;要多洗澡,我家宝宝一个星期游泳一次,天天洗澡.

筱馨

我家宝宝也在喝多美滋(简装),大便很正常,一天一次,先是条状的,最后会有一点稀的.喝奶粉我觉得冲稀点好,象我儿子,五勺半冲到180ML,就不会上火,另外我儿子每天洗两次澡,一直很好的.

mofangfang

我家宝宝喝的也是多美滋
还有,我宝宝有时每天洗两次澡,每天一次是很正常的