kowieo

夏天能不能给宝宝断奶啊?

我家宝宝8个月了,最近我也没什么奶了,想给宝宝断奶,可是现在又是夏天,天气炎热,婆婆说不能断,是吗,夏天到底能不能给宝宝断奶啊

杨康妈

我是上个星期断的,我宝宝当时八个半月,四天就断掉了,不然再拖到夏天,宝宝不长肉,赖夏。

松松妈妈

最好到秋天的时候再断奶,夏天天气炎热,宝宝很容易上火的,记得夏天的时候多给宝宝喝水呀。

柚子寶貝

我也正想諮詢這個問題,我家寶也是8個半月,也想給斷奶,但很擔心,因我家婆婆說的夏天斷奶對小寶寶有很大影
響,寶寶的免疫力不好,很容易生病,請教各位姐妹是否有更好的建議!

甜心ai宝贝

夏天不要给宝宝断奶,。夏天宝宝的肠胃容易受伤,等到秋天在断吧