紫轩QQ

怀孕29周感冒发烧了,对胎儿影响会不会很大啊?

先是感冒1天,多喝水以为对宝宝好些,到第二天下午就发烧了,有38.3℃度,在医院打了2瓶点滴和吃退烧药,连血压都低了好多啊,宝宝一直在肚里踢来踢去的,就特别担心会有很大影响。

无双土豆

应该没有大问题的,看医生的时候他应该确保问题不大,才会给你输液,我觉得还是物理降温的好。

liu16020219

没事的,不烧过三十九度对宝宝没有影响的,医生给你开的药也是对宝宝没有防碍的.