awfi445

有关怀孕问题

你们好,我是4.30号来的月经,6.5号我染了头发会有什么影响吗?急··今天去医院经常验尿是【弱阳性】照了B超是;子宫位置;前位,长径为52MM,前后径为46MM。横径为51MM,内膜厚为15MM,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。 左侧卵巢大小30mmX20mm.右侧卵巢大小30mmX17mm。子宫直肠窝见无回声区,最多厚经9mm. 超声提示;子宫附件未见明显异常。麻烦帮我解释一下我现在的情况。谢谢

liu16020219

没事,以后注意就好.

qishushu

应该是怀孕了,染头发有没有影响我想你心里有答案,但是这个影响不一定我们会那么明显。