兄顺

吃什么钙好呢

宝宝15个月了,吃的都是乳加力,想给他换别的,有人说乳加力是一岁之前吃,请问大家什么钙源比较好

liu16020219

乳加力不错的,可以试一下.纳诺卡也可以.

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝现在九个多月,一直吃伊可新和三竞拍葡萄糖酸钙口服液感觉还可以。

萌!宝贝

本人觉得,现在夏天来了,还是不用给宝宝补钙了,可以给宝宝多晒晒上午9-10点,下午5-6点的太阳。补钙最好的是食补,保健品含钙是高,但人吸收进去的就少了。