曹子轩

宝宝奶粉问题

宝宝8个月了,想给宝宝买奶粉不知道买什么号啊,姐妹们给点意见,谢谢!

wenxuecity

现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。我给宝宝选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。避免了包装过程中的细菌污染。最重要的是它安全放心,从来没有过负面报道,品质很可靠。

zhengshuna

现在好多宝宝都在喝羊奶粉了,我家宝宝现在六个月一直在喝卡尔洛妮羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉颗粒小,易吸收,所以建议宝宝试喝一下羊奶粉、

liu16020219

多美滋的不错的,一周以后可以喝优衡多.

voaspd

8个月如果身体情况不错的话可以喝2段的奶粉了,我家的现在刚9个月,前几天刚换好二阶段的奶粉,换阶段奶粉这个还是因人而异的吧,看你家宝宝身体情况如何了,不错的话一般二段奶粉是6个月开始就可以开始喝了,1段奶粉可以喝到1岁的,我家一段喝的也是雅培,身体状况不错就10个月左右换2段了,情况喝下来也不错,不热气,宝宝也很爱喝滴~

gracewomen

我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱欢恩宝C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而欢恩宝的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)