晴妈子

宝宝体重太轻了

我的女宝宝出生5斤半,三个月时4.85公斤,58CM,发育商85分,四个月5天,只有4.95公斤,58.6CM,发育商116分.三个月保健时医生说体重不达标不能加副食。现在四个月了体重还很轻,说加四分之一蛋黄。之前一直喂母乳,吸出来喂可以吃120ML,但有时会少一点,母乳每天都剩100ML以上,怎么办呢。我好担心啊!

liu16020219

没关系的,宝宝吃辅食是比较顶时候的,不爱饿.慢慢来宝宝就能吃了

萌!宝贝

宝妈的母乳是不是不够宝宝喝的啊,如果是这样的话,宝妈在喂母乳时可以搭配奶粉喂宝宝少些奶粉就可以了。

紫焉妈妈

没事的,只要身体好就行了。我女儿出生的时候才4.3斤。母乳不够,每天睡觉以前都要喝一次奶粉的,大点的时候该加什么我就加什么,现在26个月了,都26斤了,我还担心她有点偏重呢,不过身体到蛮好的。所以你也不用担心,主要身体好,慢慢她会涨的。

twcsx

轻没关系 只要精神好就好