yangxing111

老婆七个月了,肚子有点沉沉的感觉

老婆七个月了,肚子有点沉沉的感觉.请问是什么原因,要紧吗?

liu16020219

不要紧的,怀孕后期是这样子的呢,注意后期也非常重要的,一定要好好休息啊.

东东妈咪123

正常哦
孕后三个月宝宝长得很快的
坠的厉害可以用托腹带减轻负担

吾爱情人梅

具体什么感觉要自己感觉,我怀孕将近7个月时,有几天感觉肚下坠,他们都说没事。结果我还是早产了,29周多,孩子没保住。不过只要你产检没事就好,生个孩子不容易,千万不要大意

twcsx

那你想想 宝宝在肚子里一天天长大 会不沉吗 ?后期两个月会更加感觉到坠的感觉 均属正常 不用担心

不小心

我9个月猛增的,宝宝出生8.6斤呢