aidebaobao

怀孕了怎么有痰啊!

不知道怎么回事,从怀孕开始到现在一直都有谈,我现在怀孕两个月了,而且每天刷牙的时候都会咳痰咳着咳着就会吐好难受的,我怀第一个孩子的时候也不这样,姐妹们来说下你们的过程吧! 另外我头晕晕的不知道是不是贫血啊! 怎么补血呢

杨康妈

补血食物以含有铁质的胡萝卜素为最佳,有的人以为常吃蔬菜类才会变成贫血。专家指出这是错误的观念,植物性的食物,不但含有铁质,胡萝卜素及其他养分,还有易于消化吸收的优点。 金针菜:金针菜含铁量最大,比大家熟悉的菠菜高了20倍,还含有维生素 A、 B1、 C,蛋白质等营养素并有利尿及健胃作用。 龙眼肉:龙眼肉就是桂圆肉,因为所含铁质丰富而且还含有维生素 A、 B、葡萄糖、蔗糖等,能治疗健忘、心悸、神经衰弱等症。 咸萝卜干:萝卜干维生素 B、铁质含量很高,是高级养生食物,既咸且爽,吃起来别有一种风味。 黑豆:我国向来认为吃豆有益,尤其是黑豆可以生血、乌发。黑豆的吃法随各人之便。 胡萝卜:胡萝卜即红萝卜,日本人称作人参,含有维生素 B、 C,且含有一种特别的营养素———胡萝卜素。胡萝卜素对补血极有益,所以用胡萝卜煮汤,是很好的补血汤饮。 菠菜:是有名的补血食物,含铁质的胡萝卜素相当丰富,可以算是补血蔬菜中的重要食物。

杨康妈

,我怀孕5个月时查出来贫血,好像有一个什么值是7点多,正常人应是大于10吧,记不太清了。当时大夫说建议我喝硫酸亚铁补血口服液。我当时也很害怕,万一影响下一代怎么办,就咨询了一个亲戚(也是大夫),我的亲友说可以喝,但不用喝的太多,最好的还是食补。于是喝了两盒口服液(共7天),以后就多吃一些大枣、黑木耳、猪肝、菠菜等好多补铁的食品。到第6个月和第7个月体检时还是有一些贫血,但比5个月时那个值高了,贫的程度没有那么大了,一直到快生时检查那个值都到10.2了吧,可以说算不上贫血了,我很庆幸。

孕妇贫血很常见的,你不必太着急了,也别完全听信大夫的,他们有时为了推荐药品会把你的病情说的很重。我个人觉得,食补是比较科学的,所以建议你如果贫血不严重不要吃那些补血的药物或保健品,我认为它们都有一定的化学成份,对胎儿有一定的影响。

多吃含铁高的食品,别怕长胖了体形会变,小宝宝的健康是第一位的,祝你生个可爱健康的小宝宝。

zilong媽咪

我一個同事懷孕的時候也是說感覺有痰,每天都在那兒吐,后來她就每天不讓嘴巴停下來,一直吃零食,就不會老吐了,

茜诗尔童装

怀孕期间,人的体质都是非常弱的,抵抗力也很低,所以怀孕期间,无论是吃穿都要选用专业的针对孕妇的东西和服装,
快乐屋(郑州)服饰有限公司,位于国家郑州高新技术产业开发区龙柏里4号,台商独资经营,是一家集设计、生产、销售高品质孕妇时装、孕妇用品、休闲家居服于一体的综合性公司。公司旗下拥有一支专业的设计、生产和 销售队伍,主要经营“快乐屋”品牌孕妇服饰系列及用品。
公司于2001年通过ISO9001国际质量体系认证!坚持以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,力争打造行业第一品牌!
公司于2002年5月投资200万元美金注册成立,现有员工300余人。公司下设针织、电脑绣花、印花、裁剪、服装、整烫等多个生产车间,集织造、染色、成衣于一体。年生产 各类服装30万件。目前正以每年30%以上的增长速度快速成长
公司注册商标为“快乐屋”,于1997年初经由商标局注册核准并被批准使用,品牌知名度在同行业内名列前矛。公司主要经营“快乐屋”孕妇时装,产品涵盖:孕妇装、孕妇 内衣、辐射服以及相关孕妇用品及产后用品。
公司旗下拥有一支专业的研发队伍,对产品的面料及款式的把 握能够紧跟世界潮流,并充分利用公司自身二十多年的外销经 验,及时更新自身的服装理念,将产品以系列组合的方式推向市场,对整个行业的品位提升充满信心!
我公司设备齐全,技术力量雄厚,产品质量均达到国家标准!
公司拥有英国、德国、台湾等进口针织大圆机10多台,能织 造各种单面、双面及电脑提花针织布、单面氨纶针织布、提花夹丝布、毛圈布等针织面料;电脑绣花机14台,能够自主设计花型,使公司产品走在流行前沿;手工平网印花台案8条,引进瑞士自动平网印花设备,可印8 套色;各种制网设备的流水配套设施齐全,可做针织、梭织匹 布、衣片的各种浆料印花。先进的染色机、开幅定型机和圆筒定型机及烘干机等设备,可染各种针织布、梭织布产品;
我公司拥有专业的染色工程师、绣花打版师、针织工程师及专业设计师,配合先进的机器设备和管理模式,全力打造高品质的产品,全力为客户服务!