JYSB123

什么昰前置胎盘

孕18周B超显示胎盘下缘距离宫颈内口约18MM

东东妈咪123

正常胎盘附着于子宫体部的前壁、后壁或侧壁
前置胎盘就是指胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘到达或覆盖宫颈内口
前置胎盘分娩时容易发生大出血

你的孕周尚小,只能选择期待疗法

要注意休息,左侧卧位,减少刺激
注意纠正贫血
定时监测宝宝宫内情况

吾爱情人梅

什么是前置胎盘,你上网可以自己看看。我想说的是你的孕周这么小就有点前置,还是多休息休息吧,反正也不是什么可怕的事,简单点说就是胎盘距离宫口很近,再往后期长长说不定,就会盖着宫口,那就只能剖腹产类。你别担心,问题不大

伽明妈妈

其实就是前怀,你怀孕再肚子上,就是肚子大

Kelly妈妈

就是胎盘挡住子宫口了,不能顺产,要剖腹产,到34W确定是否完全挡住. 我当时W37+2就剖了,反正医生说可能会大出血什么的,很恐怖,我算还好,没有发生这种状况。到孕晚期要多休息,少激烈运动,预防大出血的发生。就是小孩子身体发育要比其他的同龄足月生的要慢一些,直头呀,翻身呀,坐呀,走路呀,长大了也没啥感觉了。还是要养好自己的身体对小孩子好呀。

mmmlovest

简单的说就是胎盘位置过低,但是也分成边缘性,部分性,完全性三种类型。前置胎盘容易引起无痛性出血多在28周时出现,若妊娠中期B型超声检查发现胎盘位置低置者,不要过早作前置胎盘的诊断,应定期随访若无阴道流血症状,妊娠34周前一般不作前置胎盘的诊断。 所以你现在不用那么担心随着妊娠月份的增长有的胎盘会向上长。不过你到20周以后就要注意数胎动多休息少活动,如果有出血的情况及时到医院就诊,最最重要的是保持心情愉快不要太有心理压力。