gd13085170603

快37周,羊水浑浊,怎么办?

我怀孕快37周了,做彩超除了羊水浑浊之外,其他都好,请问我这种现象严重吗?

依芃妈妈

一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水。需要马上采取措施将胎儿娩出。
自然分娩孕妇在生产的时候宝宝呛着羊水了,这样就容易使宝宝得吸入性肺炎。

yingci

不要在等,赶紧去医院做剖腹产将宝宝生出来,不要在等了否则你会后悔的。这种情况会使宝宝缺氧的。缺氧的后果你应该了解吧,不要自然分娩那样产程太长宝宝会受不了的。

jiangying1980

如果胎心、胎动都好,应该不会有胎儿缺氧引起的羊水浑浊,定期复查,注意胎动和胎心变化。

lina1664

如果是羊水浑浊的话,最好剖腹产。以保证胎儿在里面不会缺氧。
赶快去问问医生的意见吧,!