贝贝健1122

我婶婶的宝宝是早产儿,给吃点什么东西好

早产儿体抗力不行,吃什么好

yunshu2993

你宝宝要是目前发育好,能接近正常出生宝宝的指标,就可以和正常宝宝一样吃奶粉,加辅食了,如果还没到指标的话就给宝宝调理一下.早产的宝宝在视网膜上没有完全发育好,要选一个DHA含量高的奶粉,这样避免将来宝宝患上白内障,视网膜脱落一些眼部疾病。还有就是早产的宝宝抵抗免役力差,特别是六个月后,所以奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像双亲 之选的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火,排便通畅。我家宝宝就一直在喝这个奶粉的,当时是同事推荐的呢,还不错

紫焉妈妈

最好吃母乳,另外可以给孩子吃点牛初乳什么的,增强抵抗能力