qeiowo

孕期偶尔喝点啤酒对宝宝有什么影响?

我怀孕五个月了,最近看到老公喝啤酒吧,自己也想喝一点,有时喝个两三口的,不知道要不要紧啊,偶尔喝点啤酒会对宝宝有什么影响吗?

若凡寶兒

孕期最好是不要饮酒,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素,定期孕检。

吾爱情人梅

呵呵,他们都说不让喝,可我觉得没啥。我怀孕那会也是夏天,也喝了,呵呵,现在儿子比谁都好看。恩,喝几口没事的

天天的乐园

尽量少喝点,你喝那么一点点应该没事的,去年我怀孕的时候到网上、书上查了很多关于孕期可不可以喝酒的事,还有的说少量喝酒还有益于宝宝呢!不过我还是建议你尽量不要喝,实在想喝你就喝点果汁或牛奶吧

东东妈咪123

不是醉酒的话,一般不会对宝宝造成影响的

心心52130589

呵呵,我也想喝,不过只尝了尝啤酒上面的泡沫,为了宝宝还是得忍忍呀!!