宅在家

怀孕便秘怎么办

孕七个多月了,从上个月开始就便秘了,香焦和蜂蜜水也不管用,又不能吃药,还有什么其它的好办法吗?

eatpraylove

怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减缓。在怀孕后期,胎儿和子宫日益增大,对直肠产生一种机械性压迫,也会引起便秘。 益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶。但选益生菌的时候得注意,一定要选进口的才行,最好是细分到菌株的。国产的太不靠谱。

kiddss

孕期很容易便秘的,我那会就吃的成人型纽曼思益生菌缓解

吾爱情人梅

我们以前怀孕群上都是吃的那个叫杜密克这个药,专门预防孕妇便秘的,效果可好了,你下次去医院开点。要是找不到我去我们这医院给你买给你寄过去。以前给网友记过安保

123老嘿蛋123

孕期受激素的的影响,容易造成便秘。
孕期要养成定时大便良好习惯,可在晨起、早餐后或晚睡前,不管有没有便意,都应按时去厕所,久而久之就会养成按时大便的习惯。要注意调理好膳食,多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。适当进行一些轻量活动,促进肠管运动增强,缩短食物通过肠道的时间,并能增加排便量。可在每天早晨空腹饮一杯开水,这也是刺激肠管蠕动的好方法,有助于排便。

tafyl

怀孕期就是容易便秘,吃纽曼思益生菌就行。

herou

益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。我当时吃过纽曼思的,效果挺好的

yazyaz

可以试试吃点益生菌调理肠胃,不过我个人比较相信外国进口的会比较好一点.

lovebaby20050301

孕期便秘服用益生菌制剂爽舒宝,润肠通便促进肠蠕动,恢复肠功能,没有副作用,不会影响胎儿。