hkdowl

现在还有什么能吃,没毒的,安全的?

三天两头看到不是这有毒,这是那有毒的,心里一肚子火啊,就不能让人放心点,老老实实的生产食品,生活用品吗,不知道现在还有什么没毒,什么能吃,什么是最安全的呢?

zilong媽咪

是的啊!!現在都是在反應不是這個有問題就是那個有問題唉。現在吃什麽都不是很放心

若凡寶兒

去了有毒的,就是没有毒的了。

天天的乐园

自己种的,自己动手做的就是没毒的了。其实也不用那么恐慌了,只要少吃点那种精加工的食品就没什么事的了。

apeili

有同感呀,最好是自己加工的食物,少吃外面的东西,没办法,只能想办法增强孩子的抵抗力了。