我的平平

怎么样能快点怀孕

我07年的时候做过一次流产,做完以后月经就不好,开始吃药就来不吃药就不来月经,吃黄体酮和中药都不行,后来不吃,偶尔也会来,现在都三年了也没怀孕,来完月经用测排卵试纸试了好几天也没有试出排卵,怎么办呢?吃什么促排卵呢?
去医院看什么事也没有,就说月经不调

PAN201314

建议你在主要在排卵期行房,怀孕机率最大哦,另外要注意身体的调整,保持心情愉快,放松,

janehu127127

去妇幼医院检查看看吧,或者看中医调理一下

叮当宝呗

亲你试试兴安岭鹿胎丸调理吧,我用过这个调理月经效果非常好的。我就是月经不调无排卵,经过一段时间的调理我现在已经怀上啦。你试试吧