msi865pe

我家宝宝七个月了身体还很软

现在七个半月了,头竖起时有些摇晃向前后倾,不能独坐,也不能站起(在人扶持的情况下也不能),表情不丰富,很少能看到她笑,对外界的反应比较迟钝,可以侧翻身,请大家帮忙分析下是怎么回事

桢宝妈

带去医院检查检查看看是不是缺少什么微量元素什么的,这样会比较放心些。

伽明妈妈

缺钙,也缺少大人的引导,家长是宝宝的启蒙老师,要多和孩子说话的

quiju

宝宝缺钙的表现 给宝宝补点唯氏牌乳钙和鱼肝油 这个补钙还补脑 上海东海生产的 大品牌我们家宝宝一直吃这个 身体很棒

janehu127127

缺钙吧,要多晒太阳,补充维生素D

蓝行天下QQ

带要医院查一下吧。别闷在家里瞎着急。

twcsx

我觉得已经不是缺什么那么简单了 我家的宝宝 4个月的时候就已经能掺这蹦蹦跳跳了 可能有点发育迟缓 现在的宝宝阶段 应该可以喝大人聊天了 会喔喔的 。。

sy511314

快去医院吧,发育的不正常。别在这问了,这没有专业的。去大医院。

魔漁公主QQ

去做个染色体检查,看来你的情况有点严重。估计不是缺钙那么简单了。

浩睿妈

我家宝宝6个月啦,和你所说的情况一样,我每天给他吃鱼肝油配着吃2样,,