mengmeng2011

喝哪种奶粉好

我家宝宝喝的圣元我的天使 经典8号 免疫配方 大家都没提到这个牌子,不知道好不好,宝宝还没满月喝了一袋了,盒装的,宝宝喝了没什么不适,这几天头上起了小红点还有小水破,老人说是热的,捂的太多。包的少点了,水泡轻了。但红点没什么效果。大家给支点招吧,谢谢

小豆丁妈咪

宝宝头上的小红点是湿疹,穿少就没有了,不用用药的。。水泡估计是宝宝体内的毒素。我们宝喝了两年的圣元优博,很健康,抵抗力也很好,很少生病,都现在都没有打过针,也很胖的哦。。两岁时我给他换了多美滋金盾,味道比圣元好些,大便也稀了。。我觉得适合宝宝的奶粉才是好奶粉。。

多多921

不知道楼主是不是北方的,我家宝宝是母乳,段奶后喝伊利金领冠,现在二十个月很健康,基本没感冒过,选择适合自己宝宝的就是最好的

家有宝贝佳佳

还是用进口的,有保障一点,惠氏。雅培的就不错

小牛牛妈咪

给宝宝喝飞鹤的吧,我家宝贝从出生到满一周岁时都是吃的飞鹤,最后听朋友说不能长期吃一种奶粉,就又换了牛栏和伊利,感觉都没飞鹤的奶粉好,现在又换回飞鹤的了。关于宝宝身上的红点,应该是有点过敏,亲可以用椰菜煮水给宝宝吃,这是天然的抗过敏食物,给宝宝吃几次就会好的。

yunshu2993

给孩子用一用乐肤霜应该会好一点。我家宝宝用的很管用。我们用的是首都儿童医院出的。其他一些大品牌的乐肤霜也可以。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便顺畅。

杨康妈

我宝宝喝的惠氏,现在一岁了,仍然在喝/

sy511314

也许和奶粉无关,也许是痱子或湿疹,最好去医院拿药。

圆圆公主

小的时候都有长的!慢慢就会好!担心就赶紧带去医院做个检查!祝宝宝健康快乐!

璐昵

红点可能是奶癣,经常用温水擦洗就可以了。我家宝宝是吃贝因美的,还不错,没出现过质量问题。