遥远的爱2

宝宝晚上睡觉,空调打多少度比较合适啊?

现在天热了,我家晚上都开的空调,可是有时睡到夜里还挺凉的,冻醒了赶紧把空调关了,一般有宝宝的房间空调打多少度比较合适呢

家有宝贝佳佳

温度相对来说还是要高点。28-30吧,不会太热就好。别让宝宝感冒了。

多多921

宝宝的房间最好还是不要开空调的好,可能我们北方的气温没有那么高,没有给宝宝房间开空调的必要,我本身就是空调过敏者

小牛牛妈咪

我家空调一般都是开到26度至28度之间,这样才不会冷到宝宝。