sahklsad

那问下有机奶粉是通过什么机构认证的呀?

现在有很多有机奶粉,那问下有机奶粉是通过什么机构认证的呀?

aslhd

要说机构的话每个国家认证的都不一样。但是据了解,欧盟有机奶品标准 2006/141/EC,889/2008/EC是国际社会对食品要求的最高标准,瑞士有机奶品是按照这个执行的,最典型的就是智灵通的有机奶粉。

sadlhdsa

这个在每个国家应该是不一样的吧。

saknbasdd

这个还真不了解,但是我知道目前瑞士是世界公认的有机食品的王国。