xixi的妈妈

宝宝太能吃了,偏胖,怎么控制饮食呢?

我家宝宝快4岁了,特别能吃,吃的东西有我两个人的量,吃一盒饼干,再吃个小汉堡,还能吃碗饭,还特别喜欢吃肉,一顿都要吃好多,每次去体检都是偏胖,医生让控制点饮食,可是不让宝宝吃吧,宝宝老喊饿的,怎么办啊,太能吃了

小豆丁妈咪

多吃水果,多带宝宝出去运动

yuhaoran2010

只是偏胖,不是肥胖,亲不要过于紧张,孩子还在长身体,等他到了长个子的时候,自然就会瘦的,平时多吃蔬菜水果,少吃肉,多运动。

小苏QQ

不用担心,宝宝正长个子可以多吃点,只要别吃撑了就行,多带宝宝做运动