科科!

宝宝夜里睡觉要不要开着窗户啊?

宝宝夜里睡觉,我一般都开着窗户,可是到深夜的时候风吹进来,还挺凉的,宝宝正好靠着窗户边上,又怕着凉,到底要不要开窗户呢?

♡沫晗妈妈

夏天来了 自然风吹吹没事的啦 盖好被子

zcy080808

当然得开着啦,空气流通是最重要的。

诗博妈妈

当然要开!开窗户空气好!把一个枕巾叠成长方形盖在宝宝的肚子上!然后再盖被子!这样就算宝宝踹被子也不会肚子着凉!

小牛牛妈咪

宝宝的房间一定要开门窗通风透气,这样才对宝宝的健康有益。亲在风太大的时候可以适当的开小一些,这样就不会吹到宝宝了。