twcsx

宝宝 阴历5月份从床上摔下来了

我家宝宝7个半月了 第一次从床上摔下来,而且又是5月份,我听了很多关于5月份摔不好的话语,我真得很担心,而且我在卫生间听到的,等我到了他是睡在那里不知道摔到后脑勺没有,我真的恨死自己了 为什么没把宝宝放在大里边。。。姐妹们帮帮我吧 应该怎么办?

璐昵

没有听说摔到还不能在5月份的,这是什么说法呀?小孩摔到很正常的,没有小孩不摔到的,磕磕碰碰是常事,不要太放在心上啦,如果真的担心就去医院检查一下吧,一般如果没有发现什么异常应该是没事的,因为小孩的骨胳比较软的。

♡沫晗妈妈

是不是太迷信了 孩子本来就是在跌跌撞撞中长大 如果摔下来没有大哭或者长期哭闹 那就没事

天天的乐园

还有5月份不能摔的说法?我从没听说过耶!那都是迷信了,你不要去相信那些无聊的说法。只要宝宝当时没什么事,事后也没什么不适的症状就没事了,不过宝宝有可能会有点吓到哦,宝妈要多给宝宝一点抚摸,安抚一下宝宝的情绪,让他尽快忘掉。

kwq521521

摸摸宝宝的头部看看他有没有感觉到疼痛,如果有就要去医院看看没有就没事,小孩都是在磕磕碰碰中长大的,没有什么啦

东东妈咪123

我家宝宝前几天才摔了
没有哪个小孩子不摔摔打打、磕磕碰碰就能长大吧
不要信迷信
要不这个不敢那个怕的
会影响宝宝成长的

hibi

请亲不要相信这个!

毛雨

你的说法我没听过,下次下心就好了

bingningxue

唉,不要别人说风就是雨,都是21世纪的人啦还那么迷信。我家宝宝5月份摔下床好几次,没有关系,只要宝宝没有摔痛摔伤就好

蓓宁妈妈

我也听说过老人有这种说法,但是我才不相信呢,只要孩子没有摔疼摔伤不就是幸运吗,以后多多注意就是了,小孩子没有那么脆弱,他也有很坚强的一面哦

HULIANSHENG

没关系的我儿子第一次从床上摔下来的时候我也很自责很害怕 看着他撕心裂肺的哭声 我的心都快碎了 那能怎么办 孩子大了活蹦乱跳再怎么小心 也会有磕磕碰碰的 想开点

2个孩子妈

我的小宝宝也是七个多月,前几天睡到半夜也掉床下去,我抱起来安抚他一下就不哭,现在也不是挺好的,不要拿迷信来吓唬自己的。

黄文希

我还没听说这个耶,这太迷信了吧,而且小孩总是跌到大的,学滚学爬学走怎么可能不跌倒呢?我家宝宝一星期都摔几次,抱起来哄两下还是好好的

yuanming0203

呵呵!持续观察宝宝一段时间看一下宝宝与平时有没有什么太大的反应.如果没有的话就不用太担心叱!

sy511314

宝没什么事就好,别太迷信了。放宽心,方便的宝都摔过的。

梓茵妈

太迷信了吧,小孩摔到床下没什么大事 就好了

清瑞大宝乖

不用太迷信了。观察一下宝宝的精神状况,能吃否啊,吐不吐啊什么的,如果有什么不适,马上送医院,你想想哪个孩子没有经历过摔跤很多次了,有几个真的有问题的了,是不是,不用太担心,愿宝宝健康成长!

文杰快乐成长

听年纪大的人说要集附近7个不同姓人家的谁放在一起喝。老年人迷信。我家小宝也摔过没事的只要没吓到就行

钊儿妈

呵呵 好像有点迷信呢
如果太介意的话就带孩子去医院做个检查吧,那样你就安心了!

圆圆公主

太迷信啦!没有那种说话吧!真是担心的话,就带宝宝好好检查下!祝宝宝健康快乐!

博文宝贝博文

自己要对宝宝有信心,不要相信迷信,没是的,我的宝宝最健康了要坚信!

曦贝贝

没有听说过呢?不要自责了,以后注意就是了。但是宝宝没有什么问题,就不会有什么后遗症的

小扣麻麻

只要小朋友没有出现呕吐等不适 各个关节活动正常就没事 不要迷信那些

yongshuxia

我家宝宝也从床上掉下来过两次,只要不是哭闹的特别厉害就没事的,

老鼠(宇宇)

不要那么迷信啊 宝宝摔着了 抱起来跟平常一样没什么事就不用紧张 哄哄小孩就不哭的 小孩子都是摔摔跌跌长大的

yihanma

别太迷信,如果实在不放心就带到医院去查查!

┍ン若忆゜余496QQ

我家这边也有这种说法呢,我家宝宝这个月都掉了3次了,挺担心有什么影响