xixi的妈妈

哺乳期间妈妈有没有什么要忌口的?

我自己是过敏体质,不知道是否会遗传给宝宝啊,现在宝宝还在哺乳期呢,我有没有什么要忌口的呢?

紫蝴蝶21

在哺乳期间,哺乳妈妈们千万要忌口,不要摄取常见的过敏源食物,如牛奶及奶制品、蛋、花生、鱼类及大豆。研究证实:不吃易过敏的食物,将可以有效地降低宝宝们过敏的发作。

yuanming0203

大质地说,细说也说不完哦:忌辛辣,冷.宝妈是过敏体质应该来说是不会传染给宝宝的.但是宝妈一定要注意自己的体身别感冒等.那样就会影响宝宝哦.祝宝健康.