juueujj

母乳喂养的宝宝大便怎样才算正常的?

我家宝宝四个月了,一直是母乳喂养的,大便时稀时干的,颜色有时还不太一样,有时金黄的,有时颜色淡一些,大便次数还挺多的,到底怎样的便便才算是正常的呢?

天天的乐园

我家宝宝一直都是母乳喂养的,宝宝只要大便次数在5次内是没什么事的,我家宝宝的便便也是时干时稀的,只要我吃了冷的或太油腻的他就会拉稀的大便,这都是很正常的,不要担心哦

bkdosl

母乳喂养的宝宝,大便为金黄色,像牙膏一样软,稍有酸臭味,稀而不成形,甚至成汤状都算是正常粪便,每天有2~5次的排便也是正常的现象,可显示婴儿获得充分的营养。人工(奶粉)喂养的孩子,大便为黄色,稍硬,臭味明显,偶有奶瓣(未消化之小颗粒粪便),每天大便1~2次。

孙冉妈

宝宝4个月了开始聚肚了,现在宝宝一天2到3次就是正常的.只要宝妈的饮食正常就没有关系