袁智毅

宝宝不爱吃奶粉了

宝宝4个月20天了,以前吃奶都好,同事叫喝补钙的农牧壮骨颗粒,喝了21天,食欲明显下降,越来越吃的少了,怎么办

gracewomen

不知道宝宝是不是出现厌奶期了,一般几个月的宝宝会在不同的时间段里发生生理性的厌奶期,就会出现胃口缩小,喝奶很少的现象!若是这样的话,就建议你给宝宝换一种口味的奶粉,毕竟宝宝已经喝了几个月的奶粉,而且是每天都喝,怎能不厌倦呢。所以这时妈妈可以给宝宝选择营养丰富、好消化吸收的羊奶粉给宝宝喝,虽然价值高,但是营养也高呀,值了!我们是喝欢恩宝的羊奶粉的,很不错,我的同事们,不论是给自己喝,还是给宝宝喝都是喝欢恩宝这个牌子的,质量值的信赖。因为欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,看来欢恩宝还是由一定实力的哦。

格妹妹

我觉得不缺就不要吃那些补品,对宝宝会有影响的。

yunshu2993

可能是宝宝体内有火所致,要定期吃点消食的小中药.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试。