linglingmama

急切盼復!

我們家里有一個這樣的說法,說懷孕了不可以在家里訂釘子. 可是我們不知道訂了好幾個,請問這樣有沒有問題?要怎麼解決呢?

网事随风

这种说法你也相信呀.肯定是迷信的嘛.我们这儿也有这种说法.我那个时候家里还不是钉过钉子.没事的.不过这个时候什么都比较担心.解决的方法就是放下心来,没事.如果真的太担心这件事.我看那时说不定倒真会有问题.也许你听别人说谁家就是这样结果宝宝就怎样怎样.其实那只不过是巧合罢了,别太担心了,肯定没事.没有科学根据嘛

小树

哦, 这是迷信的说法。不知不为罪吗?所以你不要往心去,就什么也没有了。这是心里的事情。 不去想就会没有事情了!

芊芊妈咪

只要怀孕初期注意一下:如自身的身体状况,初期不能生病,不能乱吃药,要尽量避免辐射等等。

Amygao111

都什么年代了,要相信科学, 不要胡思乱想,定期去医院检查. 放松心情没事的.