兄顺

婴幼儿补钙

请问15个月宝宝吃什么钙片效果最好?

贝贝健1122

片剂的钙一般都是碳酸钙,碳酸钙不适合宝宝服用,最好是吃一些吸收好的补钙的产品,你可以给宝宝试试小袋熊牛乳钙,牛乳钙吸收比其他补钙的产品要高好多,我婶婶家的小孩吃的就是小袋熊的产品推荐你给你家的宝宝也试试

爱女可可

我建议你去医院查一下,能不吃就不吃.对宝宝没好处.你给他吃一些补钙的食物.如虾皮,海带,绿叶蔬菜,乳类,豆腐,黄豆及其制品粗面,粗米等.
食谱1.虾皮豆腐羹;将豆腐抹成泥状,放入洗净剁碎的虾皮,再放入鸡蛋,放少量葱花,细盐一起调匀,边搅边加适量的 水,搅成稀粥状,上屉蒸15分中,既成.吃食放点香油.2.蛋皮虾仁如意卷;将鸡蛋磕入碗中调成蛋液,摊成蛋片,将虾仁洗净切碎,再与虾仁末,葱末,少许植物油,细盐及适量淀粉浆搅匀.然后放入摊开的蛋皮上,分别两边卷到中间,相接处抹淀粉糊粘牢,码入盘中蒸15分中,食用时切成小段想

航少妈

建议去医院问下,最好不吃药物,食补比较好。

HULIANSHENG

葡萄糖酸钙和乳钙都适合小孩服用 再配合鱼肝油就好了