崇壹

8个月的宝宝 适合用什么钙

8个月的宝宝 适合用什么钙,我家宝宝吃不了龙母 有没有味道好一点 吸收好一点的钙 。

贝贝健1122

我觉的给宝宝吃最好是吃没有添加的好,像水果口味的肯定都添加的香精还是别给宝宝吃,我给我家孩子吃的是小袋熊牛乳钙,没有任何添加就是牛奶的香味,胶囊型剪开小嘴就可以挤到宝宝最里面,你也可以给你家宝宝试试

琪琪爸爸妈妈

有一种胶囊式的从牛奶中提取的钙,味道还不错,我家宝宝很喜欢吃。

我愿听你说

现在市面上很多口味的钙片啊 你可以给孩子买水果味的 孩子应该很爱吃啊

123老嘿蛋123

如果宝宝没有缺钙,作为日常补充的,可以选择乳钙,乳钙从天然牛奶中提取,纯度高,易消化吸收。搭配营养型鱼肝油一起服用,来满足宝宝长牙,骨骼发育所需。
宝宝缺钙的,可以选择乳钙,搭配维生素AD滴剂服用一段时间,改善后再换成营养型的鱼肝油。维生素AD滴剂摄入过多,会在体内积累引起中毒。