yeiowo

宝宝便秘,可以经常吃蜂蜜吗?

我家宝宝2岁零7个月了,经常便秘,香蕉吃了怕太凉,后来就改吃蜂蜜了,每天喝小半勺,请问宝宝可以经常吃蜂蜜吗?

甜心ai宝贝

可以喝蜂蜜水,给宝宝吃香蕉时,把香蕉加热

bingningxue

小孩最好不要多吃,你可以给宝宝多吃红萝卜,空心菜,大白菜,红薯,这些都很通便。红萝卜,红薯,这个小孩吃很好,里面有很多身体所需的维生素,而且具有通便功效。
我天天给我家宝宝吃红萝卜,从来没有便秘过,一天都是1-2次,大便颜色很好。

lovebaby20050301

多吃蔬菜,可以服用益生菌制剂爽舒宝改善一下胃肠功能。