clear1129

手腕筋痛

怀孕25周了,上一两周开始,左手手腕右侧的那条很明显的筋天天隐隐作痛,特别是晚上睡觉期间或者是睡醒第二天的时候很痛,而且很明显的筋往外突出,也可以很明显地看得出好像是变了黑色血液的筋一样,然后起床后就慢慢恢复了..不知道各位麻麻有没有这种现象?
另外,我五个多月的时候就开始胸口(就是乳房与肚皮突出的那中间地方)总是辣辣麻麻地痛,总觉得好像是肉撕裂的辣痛感觉,怎么回事呢?

sl282974312

我倒没有,就不知道你有没有弄什么重的东西,或者是抱宝宝呀,适当的放松一下

天天的乐园

你应该去医生那问下,我也没遇到过这种情况。

Annielovetaotao

怀孕的时候如果缺钙,晚上睡觉腿会抽筋。你这种情况不知道是不是缺钙引起的抽筋。下次产检,你问下医生吧。

你胸口疼,是因为怀孕后奶会涨大,拱的。没事的。