显莉的妈妈

孕妇可以擦防晒霜吗,什么防晒霜安全啊?

我怀孕三个月了,最近天气太热,出门怕晒着,是否可以擦点防晒霜吗,我以前用的防晒霜没说是孕妇专用的,是不是要换个孕妇专用的呢,哪个牌子的最安全,对宝宝没影响啊

嘉怡妹妹

我也觉得不必要用,

Annielovetaotao

个人觉得这些东西最好还是不要用。你怀孕了,应该多晒太阳补钙。如果是中午太热的时候出门,你可以打把伞。为了宝宝,忍忍吧。我怀孕的时候,晒的乌黑乌黑的,现在有了宝宝,又变回来了,很白了。

suesue823

孕期皮肤受激素影响色素沉积现象会严重,很敏感脆弱,更容易被紫外线灼伤,建议要使用孕产妇专用的纯物理防晒产品来保护肌肤,抵御紫外线侵袭。我在用十月天使轻盈自然防晒乳spf15,很细的防晒植物粒子,皮肤比较容易吸收,里面还有晒后修复的植物精华,用着比较滋润。孕妇不要使用普通的含化学防晒及的防晒产品,对皮肤负担太重,还容易引起过敏。