鑫瑶

月经不调有可能导致不孕吗?

我这几年月经一直都不正常,我也没在意,可是备孕半年多啦一直都没怀上是什么原因呢。我除了月经不调也没有什么症状呀。该怎样调理能怀孕呢

心月哥

月经不调对怀孕是有影响的。我也是月经不调、无排卵。结婚后也没避孕,但也没有怀上。因为月经不调不知道什么时候排卵特意测了排卵期结果无排卵。朋友告诉我可以吃兴安岭鹿胎丸试试调理调理。调理月经效果很好。女士补雌孕前产后调理都有帮助。结果吃了不到两个月真的就怀上啦。呵呵建议试试。

Annielovetaotao

去医院查一下是什么原因引起的月经不调,是不是因为内分泌失调引起的,或者是其他原因引起的。然后稍微调理一下就可以了。

濛濛儿

《 兴安岭鹿胎丸》采用传统手工艺制作,配有大兴安岭名贵中药材(如:人参、益母草)和东北特有物种梅花鹿(人工养殖)的鹿胎和鹿茸制作而成,独特的中药配置方法调制的鹿胎丸:对女性不孕不育、孕前调养,产后恢复,痛经,月经不调等有显著疗效,是绝佳的治疗药,安全药。

这个调理效果不错,我正在服用呢

东东妈咪123

月经不调可能导致不孕
不孕的因素很多,精神过于紧张也可导致不孕
中医调理对月经不调有明显效果,而且服用中药期间也可以怀孕

建议监测基础体温,明确排卵期

叮当宝呗

恩,可以试试这个兴安岭鹿胎丸的。听朋友说效果不错

梁爱珍

亲!月经不调是可能会导致不孕的,临床上很多不孕患者都有不同程度的月经不调的情况,应该及早治疗。中医在生殖功能调节方面)有很好的经验和效果,副作用几乎没有,长期预后远远优于西医,建议你找个好中医专家对症调理下!你可以先了解月经不调的相关知识