魅丽宝贝

孕妇奶粉

老婆怀孕2个月了,想问问喝什么孕妇奶粉比较好??谢谢

爱女可可

选择大公司的产品基本都是很安全的,只是口感问题啦。

但是过量食用孕妇奶粉比较容易导致BB营养过盛而超标。同时,ZMM也会随之肥胖哦。所以建议适量饮用,一天最多2杯。我怀孕的时候喝的是酸奶,营养比奶粉价值还高哦!而且没有安全问题,宝宝现在皮肤很白呢

sy511314

一般成份都差不多,但看你是否能接受那味,我买过二个牌的,伊利和飞鹤的我全没喝,扔了给鸡喝了,挺贵的。因为我受不了那味,不是普通奶粉的味,也没有牛奶香味,一股腥味,像锈味。我是不爱喝。
你看能接受哪个味就喝哪个。