幸福的皓妈

小孩晚上不睡觉

我家儿子快五岁了,三十二斤,偏瘦.每天晚上精力都很旺盛.
每晚到十一点都没有睡意,不愿意睡.好话不听,打骂都试过了.早上七点叫起床上幼儿园,又不愿意.天天早上要哭着去幼儿园.常常驻九点全家关灯不理他,他一个人睡到床上玩也可以玩到十一点还不睡着.很苦恼啊!有谁有好的方法能让孩子早点睡觉么?

若凡寶兒

这都是小时没有养成好的睡眠习惯
慢慢沟通,千万不要打骂。

天天的乐园

还是继续全家人不理他,让他慢慢改掉那个晚睡的坏习惯,都那么大了,这个坏习惯不是一天两天就能改过来的。

dear欣怡

晚上的时候多和他聊聊天..告诉她要养成早睡早起的好习惯