芝芝芝

四个月宝宝多长时间把一尿好呢?

宝宝四个月了,现在天气热,宝宝又有红屁屁,就没给用尿不湿了,用的是尿布,可是我老掌握不好把尿的时间,尿布经常湿,请问四个月的宝宝,是母乳喂养的,一般多长时间把一次尿好呢?

青苹果12

我家宝宝是半个小时给他把一次,因为我一个人带孩子,从他出生到现在全都用的尿不湿,都没有红屁股,你家可以给他涂点红霉素眼膏或者金霉素眼膏,效果挺好的,还有就是注意看他的屁屁,开始有点红的时候就用屁屁乐护臀膏涂一下,就不会有红屁股了,我一直都是这样用的

7仔妈

喂奶后要把,,睡觉起来的时候要把...
白天多把把,,半小时一把我宝尿多~~

天天的乐园

早上的时候宝宝一般尿都会偏多,所以隔个20-30分钟就得把一次,每次喂奶前也把一次,睡觉醒后要马上就把

格妹妹

这个每个人都不一样哦,你怕的话就半个小时把一次吧,晚上就醒来吃奶的时候把一下

诗博妈妈

我家宝宝也是母乳喂养!宝宝要是躺着玩就是20分钟一次!抱着就是40分钟左右!宝宝尿尿都是有规律的!品几回就找到规律了!