luoyichengg

怀孕七个月脸上起了好多痘痘怎么办啊?

我怀孕七个月了,最近一段时间脸上起了好多痘痘,好长时间了也没消掉,这是怎么回事啊,以后能消吗,可不可以用一些祛痘的洗面奶洗洗啊

诗博妈妈

这有可能是孕期的反应!不要乱用祛痘产品!以免对胎儿有影响!

格妹妹

有些人会这样,不要用东西来弄,到时就会自己消的了

quiju

之前我朋友也是这样 等生完宝宝就会消下去了 妈妈千万别用去痘产品 对肚里宝宝不好的 平时多喝点开水 多吃蔬菜和水果 会好的 祝你好孕

suesue823

孕期体内受激素影响,油脂分泌很旺盛,皮肤抵抗力也很弱,容易滋生痘痘,出油过多,注意选择纯植物的孕妇专用护肤品,可以选十月天使的清透控油系列的护肤品,里面的安全植物控油配方成分,对调节皮肤油脂分泌,防治痘痘效果都不错,还可以给肌肤补水保湿,达到肌肤水油平衡。