羽叶QQ

宝宝长奶疹了

我家宝宝我最近奶粉患成迈高吃了有几天了,这几天脸上长满了一些小颗粒,不知是不是奶疹。是不是要换回原来吃的惠氏,碰上宝宝最近闹"厌奶“,怎么办好呢?

钊儿妈

一般情况是没事的!可以给孩子涂点婴幼儿用的乳膏,奶粉的话不建议总是换,吃惯一个牌子就继续吃吧

萱我的宝贝

是湿疹吗 我家宝宝也有 我家用金银花水洗脸 然后擦郁美净 效果不错 天气热了 不要让宝宝急躁 这样容易发的哦