whbrsz

四个月的宝宝手吃红了 怎么办

我家宝宝三个月开始就吃手了,最近发展成就把拇指和食指放在嘴里吸,有时还吸得“吧嗒吧嗒”的响,虽然知道宝宝吃手是自我安慰,但是看他经常手指塞得太深把自己弄卡了,真让人揪心,但不让他吃手就不行 ,真的很苦恼?大家有没有什么办法啊?吃手要持续多久?

爱女可可

小宝宝们是这样的,把小手洗干净了让吃个够,呵呵!大点自己就会不吃

提问者对回答的评语:3Q