大美妞妈妈

孩子三个月,腿部总是抽动是不是大问题?

我家男孩,三个月了,出生到现在腿总是不自觉地抽动,当时医生说是孩子刚出生脑神经发育不健全,但现在三个月了,还是不自觉的腿抽筋抖动,不知道是不是脑神经问题?现在要不要看医生?

语诚妈

补钙

爱女可可

建议您去医院检查一下血钙,当宝宝缺钙时,会出现睡眠不安、肌肉抽动、骨骼发育不良的情况。缺钙应根据宝宝情况适当补钙,

清瑞大宝乖

是不是缺钙啊?一般好像缺钙容易引起抽搐,建议去医院做个检查,如果没事就安心了,如果缺什么就马上补,愿宝宝健康成长!