雅懿

怀孕8个月了,胎儿有5天没动了

怀孕8个月了,胎儿有5天没动了!但是慢慢转能感觉到,有的时候肚子会变的很紧,有什么问题吗?

东东妈咪123

胎动如果少于每小时3次,或少于12小时10次的话
考虑胎儿宫内窘迫
虽然后期胎动有所减少,但5天无胎动,应尽快去医院检查

qishushu

得赶快去查查!!!!

纯果乐

胎动减少的话肯定有异常的 建议去医院看看 。。。肚子紧是因为假性宫缩。。

Annielovetaotao

去医院检查一下吧。我觉得应该是宝宝动的幅度不是很大,你没有感觉到吧。

到了后期了,你可能出现了不规律的宫缩,所以肚子发紧。

小宝要健康

你可真胆大,如果感到和以前不一样啦,那就快去医院看看。宝宝的健康最重要。