hjr2008

急急啊,到底怎么回事?

仪器型号:TOSHIBA 彩色超声检查报告单 检查时间:2011-06-10

检查部位:子宫附件

超声所见:

子宫前位、增大,大小:85X49X73mm,肌层回声均匀,未见明显占位病变,横切时宫体较宽,见双宫腔

回声,左侧宫腔内膜厚约13mm;右侧宫见内径45X21X36mm 妊娠事囊, 囊 周未见液暗区,囊内见胚芽及卵

黄囊,见胎心管搏动,头臀长14mm。 相当孕 7w 6d。

双侧附件未见明显异常包块。盆腔未见液暗区。

CDFI:右侧宫腔内胚芽探及血流信号。

超声诊断:

不全纵隔子宫畸形可能

右侧宫内早孕见胎心

我想请问各位,子宫畸形,生出来的还也会畸形吗??还有双子宫对胎儿有没有影响?我应该是几号就怀上了?

东东妈咪123

纵隔子宫即使怀孕,其胎儿宫内发育迟缓和胎儿宫内死亡的发生率也较高,
但是临床上有很多纵膈子宫顺利生下宝宝例子,注意产检,注意休息

具体看医生建议

杨康妈

一般应该能看懂的,不太专业,你还是问问医生吧。

liu16020219

孩子挺好的具体哪天还要问医生啊.

吾爱情人梅

你好,我同事以前是多囊卵巢加上双角子宫,治了7年,终于怀上,人家也足月生了一个闺女,长得好漂亮。咱既然怀上了,就好好休息养胎,及时产检就可以了。

sy511314

你子宫畸形 孩子不是畸形啊。你孕7周零6天了,就是怀孕55天了。