兔宝贝520

请做过唐氏筛查的姐妹们进来,急啊。。。

前天去做了唐氏筛查隔了一天就拿到结果了,结果显示HCG 60318.63 mIu/ml;uE3 1.17ng/ml;AEP 70.91ng/ml,请问这样的数值正常吗?会不会有危险啊?真的好担心!请大家帮帮忙! 好像没见过这么高的数值的。

东东妈咪123

报告结果的后面有正常值范围,对照一下就好了

结果还会标注你是高危还是低危

低危就没有问题

另外如果结果异常的话,医生通常会建议你做个羊水穿刺
如果没有建议的话,应该没有问题

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,相信宝宝会很坚强的。

吾爱情人梅

这个咱不太懂,你做完没问问医生吗?还是让专业的人给你解读一下。没事的,不用太担心,我就没做唐筛

家有宝贝佳佳

亲,有问题的话医生会提醒你的,要不然出了什么问题医生医院会负责任的。你就不用担心了。好好的养胎吧呵呵

黄文希

我之前也做过,数据就不清楚了,拿到报告是医生跟我解释的,大问题就没有,但平时要注意下就是了

罗天宇

我做过的糖簺结果是给医生看的 就听医生说 因为对那些数据不懂 只有听医生的