乖乖小彬彬

宝宝易怒怎么办

3听说怀孕的时候心情不好 会导致宝宝易怒 那时是心情不好 现在宝宝快5个月了 把他放在床上我离开一会也不行 哭的声音又大 我想问问这种情况怎么办 有解决的方法吗 他长大了还会这样吗

吾爱情人梅

呵呵,我宝宝也是5个多月了。也是这样情况,这不是宝宝易怒,是我们宝宝自己躺在那缺乏安全感,或者不想自己在那玩。宝宝认人了,呵呵

dear欣怡

应该是宝宝太依恋妈妈了...

ziyangxiaobaobei

是不是经常一个人宝妈带呀?没事,太依恋妈妈而已

萌!宝贝

宝宝容易哭是因为宝宝一个人在一个地方没得安全感。我女儿5个月大的时候还是,只要把她一个人放在床上,眼神就不对了,看到我出房间了就哭。现在女儿1岁5个多月了,还是有点怕生的,不过在家里就不会因为一个人在玩而哭了,因为每次我要做什么而离开一会儿都会和她商量的,只要她不闹就表示同意自己一个人玩会儿。