华华123

产后问题

我顺产生完第五日了,为什么全身的骨还是好痛?还有现在可以用收复带了吗?如果用,睡觉的时候可以用吗?是不是现在行多点,个子宫和肚收得快点?

田鑫

现在可以用收复带了.
睡觉的时候可以用.子宫和肚收得快,但是一定不能碰凉水,身体恢复需要一个过程.可以用艾叶水洗热水澡,就不疼了

yuanming0203

这是正常的,因为女人生完孩子之后不但感觉骨头好痛,就连全身的毛孔都是松开的,所以说月子里面不能吹风,最好前一周要睡在床上最好,不能久座,久座对腰不好(因不腰的骨头也还比较松动)至于你说所的收腹带能不用最好还是不用为好,一切都顺其自然,特别现在月子里面如果太紧了对女人的内脏不是很好哦,我生完我儿子也没有用,现在五个多月了,肚子上的肉好像还好!

亲亲宝贝涵

产后头一个礼拜都会很很不舒服的 慢慢就会好转的,头一个礼拜最好尽量少起床,收腹带我是没有用,看你个人,我感觉用的难受,你在吃饭的时候最好解掉,不然影响饮食。其实在产后半年,肚子就会慢慢收复了,我现在宝宝六个月 身材基本上恢复到了怀孕前了,肚肚也没有什么肉肉。顺其自然吧!

嘻哈淘淘

顺其自然吧!怎么舒服怎么样,还有就是月子里不能乱动的

love森森

一般三天后都可以用了,顺产是这样子的,需要好好调理恢复,我当时也是这样,别担心,慢慢会好的

jjiao00

千万不能用收腹带!因为子宫里的淤血还没有排出完,用会影响。我以前都着了的,是医生给我说的。

彦西

可以用了,睡觉的时候也能用,不用收的太紧