loolk

宝宝四个月了,给他添加什么牌子的米粉好呢?

ewf222

给宝宝添加辅食,首先应该从谷类开始。丽婴房营养米粉系列为宝宝提供了多样化的产品,您可以从中选择适合年龄段的产品喂哺宝宝。同时提醒您应该尽可能让宝宝逐步适应更多口味的谷类辅食,学会咀嚼和吞咽的动作,这不仅能让宝宝健康地度过食物转换期,而且能为宝宝将来形成良好的饮食习惯打下坚实的基础。我家宝宝一直都说丽婴房牌子的食品,赞哦!

提问者对回答的评语:谢谢

liliyusally08vv

我宝宝没有吃米粉呢,给他吃蛋黄米汤和奶。。。

嘻哈淘淘

我的感觉是不用管什么牌子,稀饭汤,鲜水果汁,没有味道的软食都可以给宝宝食用

niuniuzhuangzhuang

我家宝宝也没有吃米粉,买了,她不吃,吃蛋黄米汤和鸡蛋羹。四个月其实还是要以母乳为主的吧

小小蜗居

4个月大的宝宝,先添加米粉辅食,我给宝宝喝的是雀巢米粉,用温奶粉冲调,含有活性益生菌,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应

纯情阳光

我家宝宝4个月也是喝雀巢米粉,质感细腻,无糖,变变正常,宝宝吸收得不错