fhd57

该给宝宝补什么钙,怎么补呢?

孩子七个月了,在六个月时查出缺钙,买过葡萄糖酸钙,盖中盖都不爱喝。晚上睡觉1小时就要醒一次。补什么钙,怎么补呢?

fhjyf

给宝宝补钙最好选用乳钙,吸收好,效果好,我家宝宝吃的是丽婴房液体乳钙软胶囊,味道很好,宝宝都很爱吃,你可直接剪破胶囊皮滴入宝宝口中就好了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

嘻哈淘淘

龙牧壮骨颗粒,冲水的那种试试

niuniuzhuangzhuang

我家闺女那会喝的是劲得钙,每天一粒伊可新,一代劲得钙,就补上来了。伊可新要坚持。劲得钙的味道孩子比较容易接受,刚喝了一段时间,孩子自己就找我要

清瑞大宝乖

什么钙都行,关键是看宝宝吃不吃,呵呵,愿宝宝健康成长

zhaochunxiao

去买diqiao试试,淡奶味的,孩子都爱喝,一日一次 一次一袋。