兰兰521

孕妇奶粉什么牌子的好啊?

我现在怀孕5个月了 。要不要喝些 孕妇奶粉了阿
什么牌子的好呢?

Mi。

我买的美赞臣的,那个味道,让我实在不想喝第二次,据说所有的孕妇奶粉都很腥,我嫂嫂怀孕的时候也喝不下去,我姐姐也是。但是为了宝宝,还是要像完成任务一样的去吃。

迅儿妈妈

要喝啊 加强营养啊 我当时喝的是伊利奶粉

宝贝逸婷

能喝得下就喝点好些,有些会派发试用装,可以先试试小盒装的看你能接受那个口味不,实在没地儿拿试用装也可以在本地母婴网站的二手交易市场求购,一般都会有的

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示:孕妇喝的奶粉,比较受妈妈欢迎的基本有雅培、美素、美赞臣、贝因美、雅士利等,妈妈可以看看这几款的营养含量哦

二宝乖

我是没有喝,实在喝不下,据说所有的孕妇奶粉都很腥。我喝了也会控制不住吐出来,我最后喂我家狗狗了,呵呵。。。。。医生说喝不下就算了,只要吃饭不挑什么都可以补,可以喝骨头汤。