囡囡小青蛙

准备给宝贝断奶了,但是她不喝奶粉怎么办?

宝宝一直是喝母乳的,最近因为自己要上班了,准备给她断奶了,但是她奶粉就是不喝,还是拼命往我怀里钻,舔我的衣服,即使偶尔喝进去几口,又马上吐出来,怎么办??怎么样才可以让她喜欢喝奶粉呢,我给她喝的是美素力这个牌子的

wenxuecity

奶粉不同于母乳,宝宝吃惯母乳不愿吃奶粉正常的。建议把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,效果蛮好的。还有双亲 之选奶粉在同类产品中性价比很高的一款奶粉。

悦静童

刚断奶的孩子吧一般都不爱喝奶粉,建议你喝点稍微甜一点的,我家宝宝断奶后也不喝奶粉,就添加一些辅食,后来渐渐的就喝起奶粉了,你换个牌子喝喝看,我给喝的飞鹤。

桢宝妈

断了就会出,我宝宝没段奶之前也是什么都不错,奶瓶也不吸,断奶了2-3天就什么都吃了,这只是要一个适应的过程没事的。

可爱的桉桉

要断奶了,宝宝才会喝奶粉的吧,也要选择宝宝爱喝的奶粉,需要慢慢来了

對望熒幕

可以试下换个牌子的,也可以添加些辅食了,米粉类的善食多,伊威都还不错

mg0423

可以在下午6点(晚餐时间)给宝宝添加一顿米粉,晚上10点左右再给宝宝泡一大杯奶粉就可以了,这样宝宝一个晚上就可以安稳的睡觉觉了,刚开始添加米粉要选择纯米粉哦,善食多米粉,伊威米粉都是不错的选择

wzz1984

现在天气慢慢热了宝宝胃口是可能有些不好的,多给宝宝喝水,室内注意换气通风,我家也是喝雅培的,情况一直不错的,而且口感偏母乳的,宝宝不太会厌奶,而且里面益生菌益生元对宝宝肠道也好,促进消化吸收的,亲可以试试看换个奶嘴,扁头的那种仿母乳的,这样宝宝有亲切感,辅食也可以慢慢跟上,厌奶不要急的,果断时间就会好滴~

gracewomen

若宝宝不喜欢奶粉的话,就建议你给宝宝换一种最接近母乳的奶粉,这样的话宝宝会比较容易接受。羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家就是喝欢恩宝的羊奶粉,不错哦,推荐给你。欢恩宝羊奶粉的配方是根据中国宝宝的特殊体质专门研发的婴幼儿食品,适合不同类型宝宝们的需要。欢恩宝羊奶粉的话营养既丰富又全面,好消化和吸收,宝宝也很容易接受的。建议你轮着给宝宝吃,比如说:这一顿吃母乳,那下一顿就喝羊奶粉,,,,,按着这个顺序循环,还有就是在喂母乳食物时候可以抹一些奶粉在奶头上,宝宝吃奶的时候也就把奶粉的味道吃进去了,使他产生错觉,认为母乳的味道就是这样的,次数多了宝宝也就适应了。